AirFeina-2

=air/艾尔

艾特看不见,有事请私信

很抱歉,现在监狱abo的系列暂时不继续开放cos授权,不过之前授过权的小伙伴可以继续安心出cos没问题的

我所有的图只要没打水印都可以做头像背景,人设都开放个人cos授权,可以不用再问我啦

不吃漫威bl

推荐邪恶混乱注意避雷

【AOTU】
本命狮哥帕帕双子姐妹
杂食极度混邪,什么都有产出的可能
本命西皮是安雷安/雷卡雷/瑞嘉/帕佩/双子,之外比较喜欢雷嘉/凯柠/瑞金/安艾/银帕/幻金幻
【MHA】
杂食偏胜右,本命出胜
渡我小姐姐是老婆!
【宝国】
辰磷/钻石组
【弹丸】
狛all/王all/盾中心
【ygo】
暗表/约十/游左
v6不吃游作受,其余杂食
喜欢葵

我们亲友小群的第二次搞事接龙!介于这次参与人数比较多,整个接龙分上下两条发,这是上半部分的前四棒,下半部分后四棒走超链接   ➡️后半传送门   或评论区链接!

这次的主题是夏天、海边、泳装,依然是角色崩坏有,ooc有,注意避雷

给各位参与的爹打call先!

以下是搞事人员名单:

第一棒,air,也就是博主我本人,第一棒就企图搞个大新闻然而未遂的傻子

第二棒,阿k @akono ,画风依旧很可爱呢!k的安雷还是这么甜!

第三棒,卿九 @负羽到边州 ,在直播间发起了第一波搞狮(bushi

第四棒,面具 @狐面具桑 ,依旧是全员的搞事中坚啊哈哈哈哈哈哈哈哈!你真的不是学编剧的吗?!真的不是吗?!我当初可没想到这个安莉洁还有这种操作啊?!

第五棒,三三 @Sama(SM) ,所有人中最正常的一棒,天地良心(´・ω・`)

第六棒,卡卡 @饭否今天没吃饭 ,突然又增加了呢,女装……

第七棒,pp @僻屁皮丕 ,感谢pp爹回归本职工作带来这么可爱的女装dalao安雷!!!

第八棒,解一 @解一sleep ,完美的结尾,非常甜的糖!

感谢各位画手的参与!祝大家食用愉快~

评论(12)

热度(646)